Unsere Spezialitäten

Lyoner
Pâté de campagne
Leimentalerli
Klöpfer und Wienerli
Schmugglerwurst mit Baumnussaroma
Treberwurst

Erleben Sie die Vielfalt an hausgemachten Spezialitäten. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Spezialitäten kommen aus der eigenen “Wurstküche” und werden nach altbewährten Rezepten hergestellt.

Die Klassiker

  • Klöpfer
  • Wienerli
  • Kalbsbratwurst
  • Buurebratwurst
  • Elsässerbratwurst

 

Kalt oder warm, immer beliebt 

Unser Delikatess-Fleischkäse oder saisonale Kreationen z.B. mit Bärlauch

 

Zum Sieden

  • Leimentalerli (Schweinswürstli)
  • Rauchwürstli
  • Treberwurst

 

Zum Rohessen

  • Schmugglerwurst mit Baumnussaroma
  • Wildschwein-Rohwurst (saisonal)

 

Saisonal

  • Eine Vielfalt an Grill-Kreationen
  • Weisswürstli für Ihr ganz privates Oktoberfest
  • Blut- und Leberwürste und frisch gekochtes Sauerkraut mit geräuchertem und gesalzenem Speck und Rippli.
  • Wild: Reh, Hirsch und Wildschwein aus der regionalen Jagd.
    Rehpfeffer, Hirschpfeffer, Rehschnitzel mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeeren