Liebe Kundinnen und Kunden

Zu einem schönen, besinnlichen Weihnachtsfest gehört auch feines Essen dazu. Nachfolgend finden Sie einige Inspirationen für das diesjährige Festessen.

Wir wünschen viele kulinarische Genussmomente.


Apéro

  • Rindstatar
  • Geräucherte Forellenfilets
  • Crevettencocktail Mango-Kokos
  • Kodiak Wildrauchlachs
  • Hausgemachte Terrinen
  • Verschiedene Pasteten
  • Verschiedene Antipasti

Im Teig

  • Schweinsfilet
  • Glutenfreie Alternative: Speckvogel
  • Filet Wellington
  • Schinken im Brotteig
  • Omi’s Pastetlifüllung mit Sternenpastetli

Fondue

  • Chinoise
  • Metzger Chinoise in Würfel
  • Bourguignonne
    – Rind, Kalb, Poulet, Schwein, Lamm, Pferd


Tischgrill

  • Rind, Kalb, Poulet, Schwein, Lamm, Cipollata, Speck, Meatballs

Saucen

  • Cocktail, Tartar, Curry, Knoblauch, Pfeffer, Mexicaine, Sauce d’Amour, Meerrettich

x

x
x
x

 

x

Fleischspezialitäten

  • Rindsfilet
  • Dry Age Côte de Boeuf
  • Wolowina Entrecôte
  • Kalbssteak
  • Kalbsfilet
  • Napfschweinkotelett
  • Napfschweinbraten
  • Lammrack & Lammentrecôte

Geflügel

  • Poulet
  • Kapaun
  • Ente
  • Gans
  • Truthahn

→ Bestellung bis 13.12.23

Fisch

  • Rotzunge
  • Dorsch
  • Lachsfilet
  • Seeteufel
  • Jakobsmuscheln
  • Austern
  • Kaviar

→ Bestellung bis 13.12.23


Weihnachtsöffnungszeiten Aesch & Flüh

SA, 23.12.23  07:00 – 15:00 Uhr
SO, 24.12.23  08:00 – 12:00 Uhr nur abholen
MO, 25.12.23 und DI, 26.12.23 geschlossen

Am Mittwoch, 27.12.23 haben wir wieder geöffnet.


Gerne beraten wir Sie persönlich bei Ihrem nächsten Einkauf oder auch telefonisch.

Oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Sollten Sie innert 24 Stunden keine Antwort von uns erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.
Besten Dank für Ihr Verständnis