Seit 1913

Otto und Sophie Schaad-Stöcklin erbauten 1913 in Rodersdorf die erste Metzgerei Schaad, mit Schlachthaus und Verkaufsladen. 1921 erwarben sie das Restaurant „Zur Rose“ in Flüh, wo zwischen Restaurant und der Scheune die zweite Metzgerei Schaad, mit Schlachthaus, Wursterei, Kühlräumen und Laden entstand. Sohn Max Schaad übernahm den Betrieb 1942 und baute diesen 1962 nach den neuesten, unternehmerischen und hygienischen Standards um.

Die dritte und vierte Schaad-Generation.
Seit 1990 sind Martin Schaad (der Sohn von Max) und Ehefrau Mireille verantwortlich für die Geschicke des Familienbetriebes. 2002 wagten sie einen neuen Schritt und übernahmen die Filiale in Aesch. Heute können sie ein umfangreiches Sortiment an Delikatessen und Schlemmereien anbieten. Von hausgemachten Spezialitäten, über Rohmilchkäse, italienische Teigwaren, Gewürze und Olivenöl bis hin zu vorbereiteten Speisen für die „schnelle“ Küche. Jeden Donnerstag gibt es frischen Fisch. Auch Cateringwünsche werden im Rahmen des Angebotes und der Möglichkeiten erfüllt.

Nun ist auch Kevin Schaad, nach einer langjährigen Erfahrungsrundreise, im Betrieb in Flüh angekommen und damit wirkt auch schon die vierte Schaad-Generation mit.

Ein kompetentes und aufgestelltes Team in der Aescher Filiale ist für Sie da.
Filialleiter Alain Bindler, Verkauf: Annemarie Herlin und Christine Froehly, freuen sich auf Ihren Besuch.

Die Metzgerei Schaad in Aesch besteht seit 2002 und wird seither von Alain Bindler geleitet. Hier finden Sie ein breites Sortiment an erstklassigem Frischfleisch, hausgemachten Wurstwaren, Käse, italienischen Teigwaren, Gewürzen und Olivenölen. Jeden Donnerstag gibt es ausserdem frischen Fisch.

In unserem Fachgeschäft können wir Sie in einer persönlichen Atmosphäre individuell bedienen und so auch spezielle Wünsche erfüllen. Eine kompetente Beratung ist für uns genauso selbstverständlich wie der kleine “Schwatz” zwischendurch.

Alain Bindler und sein Team freuen sich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Metzgerei Schaad – Aesch
Hauptstrasse 103
4147 Aesch
Telefon: +41 (0)61 751 45 00
Telefax: +41 (0)61 753 08 24
E-Mail: aesch@metzgerei-schaad.ch

Die vierte Generation in der Person von Kevin Schaad – ist für den Verkauf in Flüh verantwortlich. Unterstützt wird er von Jessica Albrecht (fehlt auf Bild) und Peggy Münch. Das Team berät Sie gerne und gibt auch gerne Tipps zur Zubereitung der köstlichen Fleisch- und Wurstwaren.

4112 Flüh
Steinrain 4a

Telefon +41 (0)61 731 10 18
Telefax +41 (0)61 731 10 16

flueh@metzgerei-schaad.ch

Öffnungszeiten
Di. – Fr. 7.00 – 12.00 und 14.30 – 18.30
Sa. 7.00 – 15.00
Mo. Geschlossen

Ein kompetentes und aufgestelltes Team ist für Sie da.

Roman Jäggi, Lehrling 1. Jahr (fehlt auf Bild)
Pascal Kettela, Metzger und Produktionsleiter
Cédric Zehnder, Metzger

Basis ist die Tradition, Können die Zukunft.

Otto und Sophie Schaad-Stöcklin erbauten 1913 in Rodersdorf die erste Metzgerei Schaad, mit Schlachthaus und Verkaufsladen. 1921 erwarben sie das Restaurant „Zur Rose“ in Flüh, wo zwischen Restaurant und der Scheune die zweite Metzgerei Schaad, mit Schlachthaus, Wursterei, Kühlräumen und Laden entstand. Sohn Max Schaad übernahm den Betrieb 1942 und baute diesen 1962 nach den neuesten, unternehmerischen und hygienischen Standards um.

Die dritte und vierte Schaad-Generation.
Seit 1990 sind Martin Schaad (der Sohn von Max) und Ehefrau Mireille verantwortlich für die Geschicke des Familienbetriebes. 2002 wagten sie einen neuen Schritt und übernahmen die Filiale in Aesch. Heute können sie ein umfangreiches Sortiment an Delikatessen und Schlemmereien anbieten. Von hausgemachten Spezialitäten über Rohmilchkäse, italienische Teigwaren, Gewürze und Olivenöl bis hin zu vorbereiteten Speisen für die „schnelle“ Küche. Jeden Donnerstag gibt es frischen Fisch. Auch Cateringwünsche werden im Rahmen des Angebotes und der Möglichkeiten erfüllt.

Nun ist auch Kevin Schaad, nach einer langjährigen Erfahrungsrundreise, im Betrieb in Flüh angekommen und damit wirkt auch schon die vierte Schaad-Generation mit.

Bewährtes bewahren. Neues wagen.

Überblickbar bleiben, um selber Zeit zu haben für die Auswahl und Kontrolle der Tiere, für das Gespräch mit den Bauern, denn sie sind verantwortlich für die Aufzucht und Haltung der Tiere. Sie legen die Basis für ein gutes Stück Fleisch.

Die Kunden informieren und beraten ist uns wichtig. Aber auch der kleine „Schwatz“ von Mensch zu Mensch, denn so erfahren wir die Wünsche unserer Kunden, können diesen mit unseren Produkten und Dienstleistungen Rechnung tragen und auch Neues kreieren.

Unser Engagement für ein gutes und ehrliches Produkt, für eine perfekte Dienstleistung und das Hochhalten der Menschlichkeit, hat sich über das Leimental hinaus herum gesprochen und lockt sogar Kunden aus der Grossstadt Basel in unsere Metzgereien – Mitten im Dorf – in Flüh und Aesch. Aber auch wichtige Repräsentanten der regionalen Gastronomie vertrauen uns.