Die Gold-Medaillen am SFF-Qualitätswettbewerb 2017

Lyoner
Pâté de campagne
Leimentalerli

Unsere Wurst-Spezialitäten

Klöpfer und Wienerli
Schmugglerwurst mit Baumnussaroma
Treberwurst

Erleben Sie die Vielfalt an hausgemachten Spezialitäten. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
All unsere Wurstwaren kommen aus unserer eigenen “Wurstküche” und werden nach unseren Rezepten hergestellt.

Die Klassiker

  • Klöpfer
  • Wienerli
  • Olma-Bratwurst
  • Buurebratwurst
  • Elsässerbratwurst

 

Kalt oder warm, immer beliebt 

Unser Delikatess-Fleischkäse oder Kalbfleischkäse (nur mit Kalbfleisch)

 

Zum Sieden

  • Leimentalerli (Schweinswürstli)
  • Rauchwürstli
  • Treberwurst

 

Zum Rohessen

  • Schmugglerwurst mit Baumnussaroma
  • Wildschwein-Rohwurst

 

Saisonal

  • Diverse Grill-Kreationen
  • Weisswürstli für Ihr ganz privates Oktoberfest
  • Blut- und Leberwurst: hausgemacht nach altbewährtem Rezept des Grossvaters.
    am Dienstag immer frisch gekochtes Sauerkraut mit geräuchertem und gesalzenem Speck und Rippli.
  • Wild: Reh, Hirsch und Wildschwein aus der regionalen Jagd.
    Rehpfeffer, Hirschpfeffer, Rehschnitzel mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni, Preiselbeeren